您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 征地预公告

关于珠海市金湾区红旗镇2014年度第二批次城镇建设用地的批复

 

金湾区人民政府:

经你区审核同意上报的《关于审批金湾区红旗镇2014年度第二批次城镇建设用地的请示》(珠国土金字[2014]520)收悉。经市人民政府同意,批复如下:

一、同意上报的未利用地转用方案。同意你位于金湾区红旗镇矿山工业区的国有未利用地1.2528公顷转为国有建设用地上述土地依照规划安排作为金湾区镇建设用地

二、该批次用地在土地利用总体规划中安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。

、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

你区国土资源管理部门应依照有关规定发布公告,保障相关土地权利人的知情权。具体项目供地情况须按规定报备。

  

珠海市国土资源局

201554

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍