您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 征地公告信息

珠海市城市职业技术学院片区配套道路工程用地清场公告

   

因珠海市城市职业技术学院片区配套道路建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《珠海市土地管理条例》等法律法规的规定,现就配套道路工程涉及的五条道路沿线涉及的地上青苗和附着物的清理事宜公告如下:

一、该清场的用地位于珠海市城市职业技术学院片区,土地性质为国有土地。

二、珠海市国土资源局和金湾区人民政府决定自2015130日起,对该用地范围内涉及的土地使用情况进行现场调查、登记。

用地范围内的各用地单位和个人,应当在本公告发布之日起15天内,配合属地政府工作部门做好调查、登记,逾期未办理登记手续的,以政府工作部门调查登记结果为准。

三、用地清场事宜

1、该清场用地范围内,相关单位和个人未经批准不得擅自种养和搭建构筑物,否则属于非法占地,应在本公告发出之日起15日内自行清场,金湾区政府将参照金湾航空新城核心区的奖励标准发放清场奖励。如届时未自行清场,则将按规定进行处理,并不予发放任何奖励。

2公证部门将于本公告公布之日对上述用地范围的地貌以及涉及的房屋、建筑物、构筑物及其他附属设施和地上青苗及附着物的现状进行数码实景录相和拍照。自公告之日起,任何单位和个人不得随意改变原地貌,不得再进行种植、养殖和新建建筑物、构筑物,所进行的新栽新种、新搭建和新添加的其他一切地上青苗及附着物等均属违法行为,一概不作任何补偿,所造成的损失自行承担。

3用地清场范围、位置、坐标(详见附件)请相关单位和个人于2015412前到珠海市国土资源局金湾分局查询。(地址:金湾区红旗镇广安路68号,联系人:吴婧,联系电话:7262082。)

特此公告

 

珠海市国土资源局           珠海市金湾区人民政府

 

                                        2015129

Content Decode Error (Image)

Content Decode Error (Attachment)

Content Decode Error (Video)

Content Decode Error (Audio)

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍