您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 征地公告信息

黄杨河“一河两岸”交通、水利项目征(收)地预公告-珠国土公告〔2014〕35号

 

   因珠海市斗门区黄杨河“一河两岸”交通、水利项目建设的需要,按照《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》及《征用土地公告办法》及《珠海市土地管理条例》等法律法规的规定,现就该项目建设征收土地发布预公告,公告有效期为一年。征(收)地补偿有关事项公告如下:

一、根据珠海市发展和改革局批准的《斗门区黄杨河“一河两岸”综合开发项目》(广东省企业基本建设投资项目备案证编号130403721010289)及2013年斗门区第65期专题工作会议纪要,珠海市国土资源局、珠海市斗门区人民政府决定对征(收)选址范围内涉及的国有土地使用权以及集体土地的房屋、建筑物、构筑物和地上青苗及附着物进行现场调查、丈量确认。

二、该项目建设用地涉及用地范围:第一期范围黄杨河西堤尖峰大桥至华发水郡和井岸二桥至休闲广场,第二期范围东堤井岸二桥至尖峰大桥。具体范围见项目范围示意图。

三、征(收)土地补偿标准:

按《黄杨河“一河两岸”交通、水利项目征(收)地补偿安置方案》实施。

四、项目建设用地范围的各被征(收)地单位、集体经济组织或其他权利人,应当在本公告之日起三十日内,配合属地镇政府(井岸镇、白蕉镇)办理合法产权房屋、地上青苗及附着物补偿登记手续,逾期不登记的,其补偿内容以属地镇政府(井岸镇、白蕉镇)经公证的调查结果为准。

五、公告之日公证部门对建设项目用地范围的地貌以及涉及的房屋、建筑物、构筑物及其他附属设施和地上青苗及附着物的现状进行录像和拍照,作为计算登记补偿的依据。自公告之日起一年内,任何单位和个人不得随意改变原地貌,不得再进行种植、养殖和新建建筑物、构筑物,所进行的新栽新种、新搭建和新添附的其他一切地上青苗及附着物等均属违法行为,一概不作任何补偿,所造成的损失自行承担。

特此公告。

 

                       珠海市国土资源局         珠海市斗门区人民政府

                        2014924

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍