您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 征地公告信息

金唐西路道路建设项目用地清场公告(珠国土公告[2014]24号)

各相关单位及个人:
    因城市建设需要,根据2006年市发改局《关于金唐西路市政道路工程项目建议书的批复》(珠发改基[2006]116号)和《珠海市土地管理条例》有关规定,拟对位于珠海市高新区唐家湾镇规划金唐西路范围136410.30平方米已统征的国有土地进行清理,现将有关地上青苗及附着物清理事项公告如下:
    一、金唐西路道路建设项目用地与S268省道沿线重叠,北面至那洲村生产留用地,东面至珠海市香洲区国营林场会同工区,西面至中山珠海交界,南面至那洲旧村用地。用地清理面积136410.30平方米。具体清场范围详见土地清理范围示意图(见附图)。
    二、该清理范围内未经合法批准、擅自占用国有土地进行经营或种养的单位或个人,请自本公告发布之日起十五天内自行清理搬迁离场,逾期不清理和搬迁的,政府将组织有关部门对用地进行清理,因此而造成的经济损失由该地上进行经营或种养的单位或个人自行承担。
    三、本公告发布之日,公证部门对建设项目用地范围内的地貌、涉及的房屋(建筑物、构筑物)及其他附属设施(含山坟)、地上青苗及附着物的现状进行实景录相和拍照取证,作为清场现状证据保存的依据。
    联系电话:0756-3633275 、3621198。
    特此公告           

 

              珠海市国土资源局      珠海高新技术产业开发区管理委员会
2014年5月5日

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍