您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 征地公告信息

香洲辖区洪湾西垦区清场公告(珠国土公告[2014]14号)

    依照《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《广东省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《珠海市土地管理条例》等规定,现就洪湾西垦区清场事项公告如下:
    一、根据市政府对《香洲辖区洪湾西垦区收地工作方案》的批示意见,珠海市国土资源局决定依法对香洲辖区洪湾西垦区(除珠海洪湾中心渔港项目用地外)的用地发布清场公告。
    二、清场范围为原珠海市磨刀门围垦综合发展公司管理并发包给承包户种养的约2504亩(除珠海洪湾中心渔港项目用地外)围垦用地。具体范围见附图。
    三、补偿标准:
    地上青苗及附着物(含临时设施)补偿标准参照《珠海市征收(征用)土地青苗及附着物补偿办法》(珠府(2010)6号)的规定执行。
    四、清场范围的各权属单位、经济组织或其他权利人,应当在本公告发布之日起60日内,配合办理地上青苗及附着物补偿登记手续,逾期未办理补偿登记手续的,其补偿内容以调查登记结果为准。
   五、本公告发布当天,公证部门对该范围的地貌、涉及的地上青苗及附着物的现状进行实景录像和拍照取证,所得结果作为计算登记补偿的依据。
    六、自公告发布之日起,任何单位和个人不得随意改变原地貌,所进行的新栽新种、新搭建和新添附其他一切地上青苗及附着物等属违法行为,一概不作任何补偿,所造成的损失自行承担。
    七、自公告发布之日起六个月内不配合办理地上青苗及附着物的清点、测量登记及补偿工作的,根据《珠海市土地管理条例》第二十六条和第四十八条的规定,由市土地主管部门或委托取得土地使用权的单位将直接组织清理场地,地上青苗及附着物不予补偿,因此造成的经济损失由该地上种养的单位或者个人自行承担。
    八、清场范围、位置、坐标,请自公告之日起20天内到珠海市土地开发管理中心或珠海市国土资源局香洲分局查询。
    地址:珠海市吉大九州大道中2002号(土地中心)、南屏镇井岸路4号(香洲分局)
    电话:0756-3268638或3268676(土地中心)、0756-8813123
    联系人:黄先生或邹先生(土地中心)、李先生(香洲分局)
    特此公告

 

珠海市国土资源局
                                2014年3月26日

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍