您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

珠海市自然资源局高栏港分局党支部组织开展12月“生活垃圾分类”主题党日活动

  为贯彻落实习近平总书记有关生活垃圾分类重要指示批示精神,引导党员干部在日常工作生活中做好垃圾分类工作,分局党支部邀请区规划建设环保局方玉琴同志于12 月25 日下午开展“生活垃圾分类”培训工作。分局党支部委员温杏芳同志传达学习习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神。习近平总书记曾指出“实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一场深刻革命。”按照习近平总书记的重要指示精神,大家携起手来,将一件一件“垃圾分类”的事情办实办好,我们就能让良好生态环境成为人民幸福生活的增长点。

  区规划建设环保局方玉琴同志培训讲解《珠海经济特区生活垃圾分类管理条例》。该条例从2021 年6 月1 日起施行,主要分为“总则,分类投放,分类收集、运输和处理,法律责任,附则”五章。分局党员对《珠海经济特区生活垃圾分类管理条例》积极开展讨论,进一步提高对生活垃圾分类工作重要性的认识。

高栏港分局党建信息专报2021年第1期-珠海市自然资源局高栏港分局党支部组织开展12月“生活垃圾分类”主题党日活动.jpg


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍