您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源局关于规范联合测绘成果资料等事项的通知

市联合测绘质检机构(市测绘院):

  根据《珠海市自然资源局 珠海市住房和城乡建设局 珠海市人民防空办公室关于珠海市全面开展工程建设项目“联合测绘”工作的通知》(珠自然资字〔2021〕962号),为确保我市联合测绘成果质量,进一步规范联合测绘成果资料,稳步推进注册测绘师签字制度实施,现将有关事项通知如下:

  一、测绘分公司不具备法人资格,不具有测绘资质资格条件,签订测绘服务合同,提交测绘成果资料应当由测绘总公司加盖印章。

  二、注册测绘师在测绘单位出具的联合测绘成果上签字盖章,注册测绘师应当在该单位连续缴交6个月社保,或聘任期满6个月。

  三、在注册测绘师注册管理系统完善前,注册测绘师在具备延续注册或变更注册条件下,注册测绘师执业印章可用签字替代,可同时注明注册证号。

  本通知自印发之日起执行。

     珠海市自然资源局

     2022年4月8日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍