您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源局关于印发2022年度重大行政决策目录的通知

各科室、分局及局属各单位:

  为了坚持和加强党对重大行政决策的全面领导,健全科学、民主、依法决策机制,规范重大行政决策程序,我局根据《珠海市人民政府办公室关于做好2022年度重大行政决策工作的通知》的要求,参照《重大行政决策程序暂行条例》《广东省重大行政决策程序规定》的相关规定,制定了珠海市自然资源局2022年度重大行政决策事项目录。

  目录制定后,目录内重大行政决策事项需严格按照相关规定组织实施,并列入我市法治政府建设督察内容。现将《珠海市自然资源局2022年度重大行政决策事项目录》发至各部门阅知,详见附件。

  请各部门根据我局2022年重点工作台账,结合工作实际,参照《重大行政决策程序暂行条例》和《广东省重大行政决策程序规定》,严格按程序推进相关工作。请市自然资源与规划技术中心将本目录转至局网站公开。市局政策法规科统筹指导。

  特此通知。

  附件:珠海市自然资源局2022年重大行政决策事项目录

珠海市自然资源局

2022年4月7日


附件:珠海市自然资源局2022年重大行政决策事项目录

序号

决策事项名称

组织承办部门

备注

1

制定《珠海市土地征收管理办法》

征收服务中心

2

修订《珠海市国有土地上房屋征收与补偿办法》

征收服务中心

3

修订《珠海市城市更新项目申报审批程序指引》

城市更新科

4

制定《珠海市历史建筑修缮维护管理办法》

城市设计科


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍