您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源系统事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生面试公告

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》(以下简称《公告》)工作安排,现将珠海市自然资源局下属事业单位珠海市自然资源与规划技术中心(珠海规划展览馆)、珠海市斗门森林公园服务中心(珠海市斗门国有黄杨山林场、珠海市斗门国有竹银林场)、珠海市竹洲岛水松林自然保护区服务中心2021年公开招聘高校应届毕业生面试有关事项公告如下(珠海市测绘院2021年公开招聘高校应届毕业生面试公告另行发布):

  一、面试人员名单

  按《公告》要求,在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象。入围面试人员名单详见附件。

  二、面试时间

  2021年11月14日(星期日)下午14︰00。

  三、候考地点

  珠海市自然资源局1号楼一楼会议室,地址:广东省珠海市香洲区九洲大道中2002号。联系方式:0756-3268115,郑杰忠。

  四、面试方式

  面试采取结构化面试的方式进行。面试合格分数线为60分。面试结束后,考生应到指定候分室等候面试成绩,并在面试成绩单上签字确认后方可离开。考生提前离开或拒绝签字的,视为送达。

  五、资格审核

  (一)面试资格预审:入围面试考生需在2021年11月4日前,将相关材料扫描成电子版发至指定邮箱(邮箱地址: zzj_rsk@zhuhai.gov.cn),进行面试资格预审。邮件标题请统一命名为“姓名+报考单位”。

  (二)现场复审:考生需于2021年11月14日上午9:30-11:30携带相关材料原件及复印件到珠海市自然资源局2号楼一楼进行现场资格复审,审核不合格的,不得参加面试。

  资格条件审核贯穿招聘工作全程,一旦发现考生资格条件不符随时取消报考(聘用)资格,因此产生的后果由考生自负。涉及违规违法行为的,按照有关规定处理。

  六、审核内容

  各类考生分别提交下列基本材料:

  (一)2021年普通高校应届毕业生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书、普通高校毕业生就业推荐表。

  (二)2019、2020年(博士研究生放宽至2016年)普通高校毕业生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书,自毕业证书落款之日起至2021年7月19日未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的相关证明材料。

  (三)2019、2020、2021年(博士研究生放宽至2016年)取得国(境)外学历学位的考生应提供:身份证、学历证书、学位证书、教育部出具的学历、学位认证,自毕业证书落款之日起至2021年7月19日未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的相关证明材料。

  (四)正在参加服务基层项目的考生应提供:身份证、报名登记表、学历证书、学位证书、服务基层项目相关证明材料。

  (五)报考人员所学专业未列入专业目录,以相近专业报考的,还应提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  七、考试成绩

  (一)考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  (二)面试合格分数线为60分,依面试合格考生的考试总成绩高低排序,确定同岗位排名第一名为体检及考察人选。

  如岗位未有合格考生的,取消该岗位的招聘计划;如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由我局另行组织面试。

  因故不参加面试的人员视为自动放弃。

  (三)面试成绩、考试总成绩、入围体检及考察人员名单于面试工作结束当日22:00时前在珠海市自然资源局1楼张贴公布,并及时在我局官方网站发布。

  八、体检及考察

  体检在指定的珠海市二级甲等以上公立医院进行,具体按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》实施(时间另行通知,费用考生自理)。

  体检结束后,对体检合格者进行考察,具体按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》实施。

  九、注意事项

  (一)考生要密切关注我局官方网站(http://zrzyj.zhuhai.gov.cn/)相关通知或公告,并保持电话畅通。异地的考生还要密切留意广东省疫情防控有关要求。

  (二)考生须按照我局公布的面试时间与安排,在面试当天开考前45分钟(即下午13︰15前)凭本人面试准考证和身份证原件到指定处报到,参加面试抽签,逾期未到的不得参加面试。

  (三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》严肃处理。

  十、疫情防控有关要求

  (一)根据广东省疫情防控有关规定,面试考生应每日如实在“粤康码”小程序中进行健康申报,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  (二)正常参加面试:“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史) ,凭考前72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生正常参加面试。

  (三)不得参加面试:1.“粤康码”为红码或黄码的考生;2.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;3.未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;4.不能提供考前72小时内核酸检测阴性证明的考生。

  因新冠肺炎疫情防控形势实时变化,需要调整面试时间的,将另行通知,请各位考生密切关注我单位门户网站有关通知。

  附件:入围面试人员名单

  珠海市自然资源局

  2021年10月29日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍