您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市工程建设项目联合测绘监管与成果共享服务平台政府采购意向公开情况

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将珠海市工程建设项目联合测绘监管与成果共享服务平台采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

珠海市工程建设项目联合测绘监管与成果共享服务平台

一、采购必要性

为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11 号)和《广东省人民政府关于印发广东省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(粤府〔2019〕49 号)要求,广东省自然资源厅、广东省住房和城乡建设厅、广东省人民防空办公室于2019年9月份发布了《关于全面开展工程建设项目联合测绘的通知》(粤自然资函〔2019〕1982 号)通知要求在全省范围内开展联合测绘改革,对工程建设项目竣工验收涉及的规划条件核实测量、人防测量和不动产测绘等,实行一次委托、联合测绘、成果共享。

广东省自然资源厅、广东省住房和城乡建设厅、广东省人民防空办公室于2020年4月份联合发布了《关于印发广东省工程建设项目联合测绘规则的通知》,通知要求:各地市应充分利用网络和信息技术手段实现联合测绘信息化管理和成果共享,实现对项目情况、测绘单位资质条件、作业人员、项目合同、成果质量、成果区域范围等基本信息的采集和管理,满足联合测绘监管与服务的工作需要。

二、标的目标

到2021年底,基本完成珠海市工程建设项目联合测绘监管与成果共享服务平台及有关标准规范的建设,实现珠海市范围内联合测绘项目的信息化管理,具体来说实现“四个统一”,即:业务统一管理、成果统一汇交、成果统一质检、成果统一共享。

 三、具体采购标的

(一)珠海市工程建设项目联合测绘相关技术规程编制。

(二)珠海市工程建设项目联合测绘监管与成果共享服务平台建设。

(三)项目相关配套咨询服务,包括第三方软件测试,安全保护等级测试2.0,商用密码方案编制及评估等。

将严格落实政府采购政策的相关要求。

250

2021年6月

局机关

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

珠海市自然资源局

2021年5月8日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍