您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

关于公开摇号选定评估机构的公告

  因珠海市红东社区红联村整体征收(搬迁)项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)、《珠海市自然资源局关于公布国有土地上房屋征收评估机构备选库名单的函》(珠自然资函[2019]386号)的有关规定,我局拟采取公开摇号方式,从《珠海市国有土地上房屋征收评估机构备选库名单》中选定一家评估机构,对珠海市红东社区红联村整体征收(搬迁)项目征收范围内的珠海市香洲区南屏红联街3号、珠海市香洲区南屏红联街7号的房屋进行评估,现将公开摇号选定评估机构的事项公告如下:

  一、摇号时间:2020年10月28日(周三)上午10:00至活动结束。

  二、摇号地点:横琴新区天河街28号212会议室,联系人:徐工,联系电话:8935820。

  三、组织单位:横琴新区规划国土局

  四、参加单位、人员:珠海市香洲区南屏镇人民政府、珠海市香洲区城市更新局、珠海市香洲区南屏镇红东社区居民委员会、已报名登记的征收评估机构、被征收人或被征收人选派的代表。

  五、见证单位:为保证摇号过程的公开、公平和公正,由市(区)公证处对摇号活动全过程进行现场公证。

  六、评估机构报名

  珠海市国有土地上房屋征收评估机构备选库名单的评估机构于2020年10月22日17:00前通过现场或邮寄方式向横琴新区规划国土局报名,逾期不接受报名。

  报名递交资料:1.资质证书复印件一份;2.营业执照复印件1份;3.法人代表证明或法人代表委托书一份(法人代表参加抽签的,提交法人代表证明,非法人参加的,提交法人代表委托书);4.承诺书一份。以上资料一式二份,加盖公章。

  七、评估机构的确定

  (一)现场采用摇号的方式抽出一家评估机构。

  (二)采用摇号机进行摇号,号球共30个,由数字1至30对应编号,编号30的号球为最大号。

  (三)进行第一轮摇号后,若只有一个评估机构摇到最大号球,则该机构确定为本项目评估机构,无需进行第二轮摇号;若有两个或两个以上评估机构摇出最大号球,则由持最大号球的评估机构进行第二轮摇号,以此类推,直至只有一个评估机构摇出最大号球为止,则该机构确定为本项目的评估机构。

  八、摇号程序

  (一)在公证处公证下,工作人员当场将30个号球放入摇号机中。

  (二)主持人宣布摇号开始后,各参加摇号的评估机构按现场签到的顺序号依次派一名代表上台摇出一个代表该机构的号球,并即时办理号码登记。为保持摇号机中号球的一致性,每个评估机构代表摇出的号球经登记后放回摇号机中,由下一个评估机构代表进行摇号,以此类推,直至最后一个评估机构代表摇出号球。

  (三)待所有评估机构摇好号球后,若只有一个评估机构摇出最大号球,则无需进行第二轮摇号;若无评估机构摇出最大号球,则所有参加摇号的评估机构进行第二轮摇号;若有两个或两个以上评估机构摇出最大号球,则由最大号球的评估机构进行第二轮摇号,以此类推,直至只有一个评估机构代表摇出最大号球为止。

  (四)最后,主持人宣布摇出最大号球的评估机构确定为本项目的评估机构。

  九、被征收人对本公告内容有异议的,请在公告发布之日起三日内,向横琴新区规划国土局提出书面意见,逾期未提出书面意见的视为无异议。

  珠海市自然资源局

  2020年10月12日


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍