您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源局合同制职员招聘公告

  根据工作需要,我局决定在全市范围内公开招聘合同制职员,具体公告如下。

  一、招聘职位

  公开招聘辅助类四级合同制职员一名。

  二、薪酬待遇

  被聘用者为辅助类合同制职员,享受我市规定的辅助类四级合同制职员薪酬待遇。

  三、资格条件

  (一)珠海户籍,具备良好的思想政治素质,组织纪律观念强,较强的事业心和责任感,热爱自然资源空间规划工作。

  (二)有一定的文字表达能力和沟通协调能力,能够熟练使用计算机及办公软件。

  (三)身体健康,心理素质好。

  (四)其它条件见附件1。

  (五)有下列情形之一者不得报名:

  1.受过党纪、政纪处分的;

  2.受过司法机关刑事处罚的;

  3.正在接受审查尚未作出结论的。

  四、报名时间及方式

  (一)报名时间:2020年6月23日至2020年6月30日(截至下午17:00)

  (二)报名方式:网上报名

  采用电子邮件方式报名。请将以下所有报名材料以压缩包形式发送到此邮箱:zzj_kjghk@zhuhai.gov.cn(需注意,压缩包及邮件标题命名格式为“合同制职员招聘+姓名”,如“合同制职员招聘张三”,简历投递成功者将会收到邮箱自动回复。有关证明材料原件及复印件面试时携带并交给工作人员(联系电话:尹小姐,3268913)。

  (三)报名资料:

  (1)《珠海市自然资源局公开招聘合同制职员报名表》(见附件2);

  (2)户口簿、身份证、学历、学位证书复印件(携带原件备查);

  (3)近期大一寸彩色证件照3张;

  (4)其他能够展现工作能力、综合素质的有关专业资质或奖励的佐证材料,如发表文章、专业证书、奖励证书等;

  所有材料纸张请用A4规格双面打印。

  五、资格审查及初步筛选

  资格审查主要根据报考者提交的资料,严格按照招聘条件,通过资格审查参加面试的人员将于报名结束后的3个工作日内以邮件或短信方式通知报考者具体面试信息,请留意邮件或短信。对于未入选人员不予通知。

  因个人原因无法联系或未按通知时间参加面试的,视为应聘者自愿放弃应聘资格,相关后果由报考人员自行承担。

  报考者应对本人证明材料以及在报名表中所填信息的真实性、准确性、全面性和有效性负责,虚假信息或欺诈、隐瞒真实信息等行为一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。资格审查工作贯穿招聘工作的全过程。

  六、面试

  (一)时间地点另行通知;

  (二)面试侧重考察履行岗位职责应具备的素质与能力,包括对工作岗位的知晓度、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等。

  (三)报考者参加面试时需携带个人身份证原件,以及报名邮件中的所有资料(纸质版及原件),其中报名表“本人承诺”一栏需本人亲笔签名。报名资料一经提交,将不予退还。

  (四)面试结束后,按照面试成绩从高到低顺序,以一定比例确定入围体检分数线。

  七、体检

  体检标准参照一般用工标准(体检费用自理);体检不合格者不予聘用,空缺名额在总成绩合格者中按成绩排名递补。

  八、聘用

  经面试、体检、考察合格者确定为聘用人员。

  九、其他事项

  (一)应聘人员在招聘过程中有如下情形之一的,一律取消聘用资格:

  1.未在规定的时间内报到或因自身的原因未按时办理人事调动手续的;

  2.不服从工作岗位分配安排的;

  3.提供虚假报名材料,伪造、涂改证件、证明,或者以作弊或其他不正当手段获取应聘资格的;

  4.考察或体检不合格的;

  5.有第三条第(五)款情形的

  (二)合同试用期3个月,试用期考核不合格者终止合同,解除劳动关系。

  本公告由珠海市自然资源局负责解释。

  附件:1. 珠海市自然资源局招聘合同制职员职位条件一览表

  2. 珠海市自然资源局公开招聘合同制职员报名表


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍