您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源局关于开展“两个专项整治”机关作风满意度和办事堵点问卷调查的函

各相关单位及办事群众: 

  根据市委、市政府2020年开展营商环境突出问题和深化机关干部作风专项整治工作的部署,经我局“两个专项整治”工作领导小组研究,决定全面开展机关作风满意度和办事堵点问卷调查工作,通过问卷调查形式,收集各相关单位及办事群众对我局系统各部门机关作风的评价和意见建议,排查我局系统各部门存在的办事“堵点”,为下一步改进机关作风和提升工作效率提供重要参考依据。

  请各相关单位及办事群众扫二维码(见附件),填写调查问卷,提交反馈。

  您的关注关心是我们前进的动力,感谢您长期以来对我市自然资源管理工作的理解与支持,希望您一如既往地关心支持我市自然资源管理工作。

  珠海市自然资源局

  2020年6月16日

  附件:调查问卷


 


图片1.png


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍