您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市自然资源局关于做好新冠肺炎疫情防控期间群众来访接待工作的通告

为全面贯彻党中央、国务院,省委、省政府及市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,严格阻断潜在传播途径,减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据上级有关通知精神,即日起我局及各分局、局属各单位积极倡导群众通过网上信访、电话、邮寄等非接触式方式反映诉求,尽量避免通过来访接待场所现场反馈。如有现场反馈诉求的群众,请先进行电话预约。我局将增派精干力量,坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众网上投诉和来信反映事项,依法及时解决群众合法诉求,切实维护群众合法权益。

感谢广大市民对我局工作的理解与支持!

电话:0756-3268114(珠海市自然资源局信访咨询热线)

网络:珠海政府门户网站(http://www.zhuhai.gov.cn)→互动交流版块。点击互动交流版块后,能看到网页最下面有个“网上信访”,点击进入。→阅读相关信息后,点击同意。就可以继续填写信访人基本信息和诉求,然后提交即可。

来信:广东省珠海市香洲区吉大九洲大道中路2002号(珠海市自然资源局)2号楼信访室,邮编:519000。

                           珠海市自然资源局

2020年2月5日


附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享