您现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片栏

强化资源保障 助力产业第一(26)|深入产业发展一线,护航企业增资扩产

  编者按:为贯彻落实市第九次党代会精神及市委、市政府工作部署,市自然资源局现推出“强化资源保障 助力产业第一”栏目,与大家一起分享自然资源与“产业第一”的故事,为“产业第一”加油鼓劲!

  为贯彻落实市委、市政府“情况在一线掌握,问题在一线解决”的工作要求,切实为企业纾困解难,7月9日下午,市自然资源局党组书记、局长蒋道平率队赴金湾区红旗镇服务,现场调研珠海广浩捷科技股份有限公司增资扩产急需用地保障事宜。

图片

  珠海广浩捷科技股份有限公司成立于2009年3月6日,是扎根于珠海的优质自动化智能装备制造企业,近年发展态势很好,计划进一步扩大现有自动化设备制造业务,致力于成为国内相关领域的领军企业,预计未来5年可累计增加约20亿工业产值,约1.5亿的税收贡献,解决至少500人就业问题。

  该公司计划开展的半导体封测设备和AVI(自动视觉检测)设备,以及研发中心高端技术实验室的建设,需要新增发展用地支持。蒋道平现场研究了企业周边土地情况,就项目扩建选址、规划以及用地报批报建等问题进行了谋划研究,提出了扩建用地的实施路径方案,为企业详细介绍了自然资源部门“拿地即开工”等系列政策举措,并现场安排了业务人员做好用地跟踪保障服务。

图片

  蒋道平表示,自然资源部门将出真招实招落实市委、市政府“产业第一”决策部署,踏踏实实为产业发展做好自然资源要素保障,助力企业在珠海放心发展并做大做强。

  红旗镇党委副书记、镇长王军以及市自然资源局有关科室、金湾分局相关负责同志参加了调研。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍