您现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片栏

庆“七一”,市自然资源局这场摄影比赛,别样“红”!

  为丰富市自然资源系统广大干部职工的业余生活,充分发挥干部职工的聪明才智和爱好特长,展示自然资源人昂扬向上的精神风貌,喜迎“七一”建党节,5月19日至6月18日,局工会在全系统举办了“庆七一·我们在党旗下·共创美好生活”摄影比赛。

图片

  此次摄影比赛,局机关各科室、各分局及局属各单位干部职工积极投稿,市自然资源系统有61人共投稿515件作品,作品生动反映了祖国欣欣向荣的万千气象,特别是近年来珠海经济特区的蓬勃发展,国家高级摄影师蔡振丰等三位老师评选出自然风光、人物、社会生活三类各一、二、三等奖和优秀奖共33件作品,党委办宋文谦、斗门分局张忠、登记中心陈向阳及家属陈韶华、测绘院林炳璋、规划院冯然等同志的作品获奖。

  6月27日上午,局党组书记、局长蒋道平,局党组成员、副局长、局工会主席方文明以及局工会副主席李小聪为摄影比赛获奖作品颁奖,共同为摄影比赛获奖作品展开幕。

  蒋道平强调,局工会要继续聚焦珠海的山水林田湖海草各自然资源要素,要继续开展更丰富多彩的工会活动,要号召更广泛的干部职工在工作和生活中积极发现美创造美,以梦为马奋争先,不负韶华勇担当,共同为高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献属于自然资源人的智慧和力量!


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍