您现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片栏

市人大常委会联合市政府办公室检查我局2020年人大建议办理工作

  9月23日上午,市人大常委会副主任吴青山带队,联合市政府办公室到我局检查2020年市人大建议办理工作。局党组书记、局长王朝晖,党组成员、副局长陈少翔及相关科室负责同志迎接检查。

  检查组通过听取汇报、查阅材料等方式详细了解了我局2020年人大建议办理工作情况。随后,参会的市人大代表与我局进行了沟通交流,并充分的肯定了我局的办理成效。





  吴青山对我局2020年人大建议办理工作给予了高度评价。他同时强调,人大代表提出的议案建议反映民情民意、汇聚民智民力,是珠海经济社会高质量发展和“二次创业”的重要推动力,政府部门一是要提高政治站位和思想认识,始终坚持人民至上的理念,充分认识到做好人大代表建议办理工作的重要性;二是要注重办理质量,切实把办好代表建议当作为民服务的具体举措,不断满足人民群众对美好生活的向往;三是要继续抓好落实,对代表提出的意见建议要逐一落实、挂账销号,切切实实增强人民群众获得感、幸福感。

  王朝晖表示,市自然资源局将继续按照市人大、市政府相关要求,进一步提升办理代表建议的使命感和责任感,重点抓好工作落实,真正将代表建议落到实处。


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍