您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

珠海市城市地质数据库及三维地质模型构建可行性研究报告顺利通过专家评审

  9月14日,珠海市自然资源局在局1号楼五楼会议室组织召开《珠海市城市地质数据库及三维地质模型构建可行性研究报告》专家评审会。

  会议邀请六位国内资深专家组成评审专家组,编制单位详细汇报了珠海市城市地质数据库及三维地质模型构建可行性研究报告编制的背景、目标任务、经费预算、工作部署、预期成果、技术路线、工作方法等。

图片

  广东省地质调查院副总工程师李文胜担任专家组长,专家组对报告进行了认真细致审查,认为报告思路清晰、目标明确、技术方法可行,一致同意通过审查。同时,评审专家组针对报告提出了许多宝贵意见和建议。

  市自然资源局表示,将进一步推动全市相关工作人员提高做好城市地质调查工作重要性的认识,充分吸纳评审专家意见,督促编制单位认真修改完善报告,使报告更具前瞻性、针对性和可操作性,加大力度推动项目落实,高标准、高质量实施我市城市地质调查工作。

  市直各有关部门相关负责同志参加会议。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍