您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市自然资源局积极助力深化文明城市建设和卫生城市复审工作

  为积极响应全国文明城市迎检、国家卫生城市复审、“消防安全百日攻坚”等专项工作要求,进一步营造市自然资源系统干净整洁、安全有序、文明高效的工作氛围,9月10日,受局党组书记、局长王朝晖的委托,局党组成员、副局长、一级调研员陈少翔带队对香洲分局、高新分局、不动产登记中心、规划展览馆、市测绘院、市规划设计研究院等部门进行实地督导检查。

 图片

  检查组重点检查各部门的深化文明城市建设、政务服务、保密管理、消防安全、垃圾分类、办公场所卫生等工作落实情况。检查组对于不动产登记中心的文明举措落实落细和保密管理提升、香洲分局的党员读书角设置、规划展览馆的垃圾分类和消防安全建设等工作予以肯定。

  通过检查也发现相关部门存在多处需整改的问题,如政务服务流程需优化、保密管理台账不够清晰、消防设施不够完善、办公场所卫生状况待改善、垃圾分类设施不足等。检查组当场将具体问题反馈给迎检部门,要求有关部门限期整改,确保及时全面落实各项工作责任,净化工作环境,提升工作质效,努力为珠海深化文明城市建设和卫生城市复审工作贡献自然资源力量。

  局四级调研员阳昌德、办公室相关人员参与督导检查。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍