您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市自然资源局赴高新区开展上门服务

  为充分贯彻落实市委“两个专项整治”的工作要求,着力优化营商环境,2020年12月30日,受局党组书记、局长王朝晖同志的委托,副局长罗敏带队到高新区开展上门服务座谈,了解企业需求,送政策、解难题,高新区管委会副主任王琢出席座谈会。

图片

  高新区相关部门和企业介绍了京珠高速辅道西侧共有产权房项目的推进情况,就项目用地开发利用过程中出现的适用政策条款冲突等问题,罗敏对相关的法规政策进行了细致的梳理讲解,建议采用公开出让方式推进共有产权房用地挂牌工作,并按照省住建厅等6部门《关于因地制宜发展共有产权住房的指导意见》(粤建保〔2020〕123 号)作好衔接。

  会上,市自然资源局与高新区业务部门还就该项目用地出让的办理流程、材料编制等事宜进行了交流讨论,对可能出现的堵点难点进行了预判,力争各行政审批环节“一次办结”。

图片

  此次座谈成效显著,高新区关于共有产权房项目遇到的供地问题全部得到回应,区相关负责同志对市自然资源局主动上门服务的作风高度评价,希望继续加强沟通,共同推动项目建设。

  罗敏表示,市自然资源局各部门将继续全力以赴,担当作为,大力配合项目推进,积极为地方经济社会高质量发展提供坚实有力的保障支撑。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍