您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市自然资源局在市文体比赛中取得佳绩

  喜获市直机关插花比赛一等奖

图片

  2020年12月19日上午,根据《市直机关“活力季”活动方案》,中共珠海市直属机关工作委员会在海天公园举办了市直机关插花比赛活动,我局推选市测绘院廖国良家属梁绮林和香洲分局袁燕2名同志参加比赛。2位选手在比赛中充分发挥了自己的技术和水平,取得了较好的成绩。其中:梁绮林同志获得一等奖(最高分),袁燕同志获得三等奖。

  羽毛球队历史性闯进市直机关团体赛八强

图片

  2020年12月19至20日,市总工会在珠海市体育中心羽毛球馆举办了2020年珠海市市直机关羽毛球团体比赛,全市共34支队伍参加比赛。第一阶段分小组进行单循环赛,全部参赛队伍共分成8个小组,按积分排名,每个小组前2名进入第二阶段的比赛。第二阶段采用交叉淘汰赛决出最后名次。经我局全体参赛队员在小组赛中奋勇拼搏,在小组赛中脱颖而出,以2胜1负的战绩,与拱北海关一队携手进入第二阶段淘汰赛。在十六进八的比赛中,我局力克强敌,战胜对手,历史性闯进八强,最终获得市直机关羽毛球团体比赛第八名。

  参赛队员为:规划院:杨继岭、罗永贵、陈碧容、张曼艳;登记中心:杨帆、肖寒;高新分局:黄逸林;富山分局:陈乐灿;测绘院:解海宁。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍