您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

周六下午,海滨公园 | 珠海市“广东省第三十届保护野生动物宣传月”活动等你来



  为全面贯彻落实习近平生态文明思想,引导群众增强生态保护和公共卫生安全意识,倡导文明健康、绿色环保的生活方式,从保护野生动物、拒绝滥食野味做起,构建生态和谐的美丽家园,珠海市“广东省第三十届保护野生动物宣传月”系列活动将于11月14日(本周六)下午在海滨公园开展。

  组织单位

  主办单位:珠海市自然资源局

  承办单位:珠海市自然资源监测中心、珠海市公安局打野办

  协办单位:珠海市公安局、珠海市农业农村局、珠海市市场监督管理局、珠海长隆海洋王国、珠海市观鸟协会

  活动主题

  万物和谐 美丽家园——珠海市“广东省第三十届保护野生动物宣传月”拒绝滥食野味倡议行动暨儿童野生动物绘画竞赛颁奖

  活动时间

  2020年11月14日 下午3:00-5:00

  活动地点

  海滨公园友谊亭大草坪

  活动内容

  1、“拒食野生动物,我签名我行动”签名

  2、保护野生动物,儿童有“画”说——珠海儿童野生动物绘画竞赛颁奖

  3、“广东省第三十届保护野生动物宣传月”科普宣传

  欢迎广大市民于本周六来到海滨公园参加

  珠海市“广东省第三十届保护野生动物宣传月”活动

  共同学习野生动物保护科学知识

  让我们一起保护野生动物

  促进人与自然和谐共生



人与自然和谐共生  摄影:张福庆

  活动地点指引

  珠海市“广东省第三十届保护野生动物宣传月”活动位置图




  交通指引

  1、海滨公园公交站(北门)

  可乘坐2路、3路、3A路、4路、13路、20路、26路、43路、69路、605路、B2路、B7路、B8路、K3路。

  2、吉大总站公交站(西门)

  可乘坐20路、21路、43路、60路、202路、603路、826-6路、992路、K7路、K10路。

  3、珠海渔女公交站(东门)

  可乘坐9路、99路到珠海渔女站,沿着情侣中路,向西南出发,步行约600米到达会场。

  4、自驾车

  可停车在海滨公园北门停车场、西门停车场步行至友谊亭即可到达活动场地。

  绿色出行

  由于活动当天海滨公园人流量比较大,请前来参加活动的广大市民们注意安全,建议选择绿色出行方式。我们在美丽的海滨公园,期待你们的到来!


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍