您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

金湾区积极推进“房地一体”农村不动产登记发证工作

  为加快推进金湾区“房地一体”农村不动产登记发证工作,2020年7月21日上午,市自然资源局金湾分局局长陈志雄主持召开金湾区“房地一体”农村不动产登记发证工作专题研讨会,分局相关负责人,武大吉奥信息技术有限公司(作业单位)及黄河勘测规划设计研究院有限公司(监理单位)负责人等参加了会议。

  武大吉奥信息技术有限公司就金湾区“房地一体”农村不动产登记发证工作技术路线、作业方法及工作计划进行了汇报,黄河勘测规划设计研究院有限公司就监理工作有关事宜发表了意见。会议就金湾区“房地一体”农村不动产登记发证工作宣传方式、技术路线、权籍调查流程、权属界线确定原则及如何实现与不动产登记业务衔接进行了研讨交流。

  陈志雄要求:一、“房地一体”农村不动产登记发证工作意义重大,各部门各单位要高度重视,加强组织领导,落实各职能部门责任,强化工作纪律;二、要做好宣传发动,丰富宣传形式,深入各村开展政策宣讲;三、作业队伍要按项目要求,配备精干力量,保证人员配备,倒排工作计划,确保有序推进;四、监理单位做好项目监督,加强沟通,定期汇报工作进展;五、对于工作中难以解决的问题,积极协调相关部门,及时解决问题、化解矛盾;六、各单位要积极应对复杂的实际情况,攻坚克难、抓好落实,为实现农村不动产统一登记、促进金湾区农村经济发展作出贡献。


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍