您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

炎炎夏日,市自然资源局这项服务为企业解暑……

  7月22日,珠海许继电气向市自然资源局提交了一封感谢信,对自然资源局高效优质服务高度评价。珠海许继电气是国家电网公司直属产业单位许继集团在珠海的研发生产基地,是从事配电自动化系统和设备的科研、开发、生产、销售的高科技企业。

  许继电气因承担国家电网改造项目,近几月需要多次发送救急物资到贵州,木材包装箱需林业部门检疫通过方可寄送。局森林资源与防火科、自然资源监测中心等部门提前介入、加强沟通,针对企业需求制定个性化的服务举措,保障了多次检疫服务快捷、精准、高效。

  7月22日,为继续深入贯彻落实“两个专项整治”工作要求,市自然资源局副调研员柳文学带队赴珠海许继电气开展上门服务,“一对一”为企业纾困解难,全力畅通生产经营涉自然资源难点堵点。

  

  柳文学一行实地调研了珠海许继电气包装箱调运现场,与企业员工深入交流,对该公司今年迎难而上,营业额、利润均取得大幅超出预算指标的成绩高度赞赏,勉励公司坚持合法合规经营,做一流品牌、创一流企业。

  就该司因植物检疫证书导致贵州2000多台产品面临不能及时发货的困难局面,市自然资源局多次急企业所急,想企业所想,精准施策,切实解决发货难题,许继电气予以高度评价。



分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍