您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 听证及公示

关于举行珠海市香洲区九洲港片区九洲港客运码头城市更新项目九洲港路北侧用地(原九洲港大厦)规划方案听证会的公告

  九洲港客运码头城市更新项目位于九洲港港区,自2020年7月10日起我局多次收到周边市民的反馈意见。为充分听取公众意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》《珠海市人民政府办公室印发关于贯彻实施珠海市重大行政决策听证办法指导意见的通知》(珠府办〔2014〕17号)等相关规定的要求,拟于2021年8月13日举行听证会。欢迎社会各界人士、有关单位及规划地段内利害关系人报名参加。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  本次听证主要围绕珠海市香洲区九洲港片区九洲港客运码头城市更新项目九洲港路北侧用地(原九洲港大厦)规划方案的相关内容进行。

  二、听证会时间

  时间:2021年8月13日(星期五)上午9:00-12:00。

  地点:珠海市自然资源局(吉大九洲大道中2002号)1号楼1楼会议室

  三、听证参加人产生的办法及名额(17人)

  (一)相关技术专家(建筑、交通方面)1人;

  (二)法律界1人;

  (三)市民(非利害关系人)1人;

  (四)规划地段所在辖区的街道办代表1人;

  (五)规划地段所在辖区的居委会代表1人;

  (六)规划地段内的周边居民代表9人;

  (七)人大代表1人(由我局邀请参加);

  (八)政协委员1人(由我局邀请参加);

  (九)香洲区城市更新局代表1人(由我局邀请参加)

  四、听证参加人报名条件

  (一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  (二)具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;

  (三)具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有较为明确的意见或建议;

  (四)有较强的社会责任感,能够公正、理性陈述意见和建议;

  (五)能依时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;

  (六)同意公开必要的个人信息(听证参加人名单将在市自然资源局网站公布)。

  五、报名办法

  从2021年7月13日(星期二)起接受听证参加人报名。报名可采用电子邮件方式。报名时需填写《听证会听证参加人报名表》,并提供个人身份证明复印件;以单位名义参加的,还需加盖单位公章;周边居民需提供不动产权证或房地产权证复印件。《听证会听证参加人报名表》可在市自然资源局网站下载,网址:http://zrzyj.zhuhai.gov.cn/。

  报名截止时间:2021年7月19日(星期一)下午5时。

  六、听证参加人确定方式

  报名截止后,按照广泛性和代表性的原则确定听证参加人名单,在召开听证会前五日内通过市自然资源局网站公布。

  如报名人数较多,难以确定听证参加人的,将按照听证参加人类别及名额通过公开随机抽签的方式确定最终的参加人员。未能参加听证会的报名人员可采取书面形式提交有关意见和建议。

  申请报名的相关技术专家(建筑、交通方面)、法律界人士、市民(非利害关系人)人员不足时,由市自然资源局局委托相关单位推荐产生。

  申请报名的利害关系人发言代表人员不足时,以听证会当天在现场进行推举的形式进行确定。

  七、咨询电话及电子邮箱

  联系人:王工,电话:3268976;

  电子邮箱:zzj_ytgzk@zhuhai.gov.cn

  珠海市自然资源局

  2021年7月13日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍