您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 听证及公示

珠海市自然资源局金湾分局存量档案整理及数字化加工建设项目采购公告

   受珠海市自然资源局金湾分局 (以下简称“采购人”)的委托,珠海市物资招标有限公司(以下简称“代理机构”)就珠海市自然资源局金湾分局存量档案整理及数字化加工建设项目(招标编号:ZHWZ2021-281FW)进行公开招标,欢迎符合资格要求的投标人前来参加投标。

一、招标项目的名称、内容、数量、服务期限、采购金额

1. 项目名称:珠海市自然资源局金湾分局存量档案整理及数字化加工建设项目。

2. 项目内容及数量:详见本招标文件第四章招标项目要求。

3. 服务期限:自合同签订之日起3个月(若合同履行期限内采购人的预算金额用完,则本项目自动终止服务)。

4. 采购金额:人民币壹拾贰万柒仟玖佰肆拾贰元整(¥127,942.00)。

二、投标人资格要求

1、投标人需为具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件加盖投标人公章)。

2、投标人近三年内没有重大违法记录(要求提供声明函,格式见附件)。

注:1、本项目不接受联合体投标人,只有在合法运作并独立于采购人和采购代理机构的响应供货商才能参加磋商。2、法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参与同一个项目的竞争。

三、购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1. 购买招标文件时间:2021年 7 月8日~2021年 7 月14日,每天08:30~12:00,14:30~17:30(节假日除外)。

2. 购买招标文件地点:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼。

3. 购买招标文件方式:投标人可自行前往以上地点购买或采用电子邮件(wzzb@zhptc.net)的方式购买,购买招标文件时须携带以下资料(复印件加盖公章或扫描件):

(1)投标人登记证书或者执业证书;

(2)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

(3)购买人身份证复印件。

4. 招标文件售价:人民币300元;招标文件售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点

1. 递交投标文件时间:2021年 7 月  27 日 9:30 - 10:00

2. 投标截止时间/开标时间:2021年 7 月  27 日 10:00

3. 投标/开标地点:珠海市物资招标有限公司会议室(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)。

五、招标信息公示媒体

珠海市自然资源局(http://zrzyj.zhuhai.gov.cn/),相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

六、采购人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

1、采购人联系方式

机构名称:珠海市自然资源局金湾分局

联系人:方先生              联系电话:0756-7262622

联系地址:珠海市金湾区三灶镇金鑫路137号金湾区市民服务中心

2.招标代理机构联系方式

机构名称:珠海市物资招标有限公司

联系地址:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼     邮编:519015

联系人及电话:黄泽康(项目咨询)0756-3361996、

熊思韵(标书售卖)0756-3361010 

方欣(保证金事项)0756-3365756  传真:0756-3361190。

投标保证金及缴费账户:

户名:珠海市物资招标有限公司

开户行:中国工商银行珠海市东风支行

账号:2002025419000015486

珠海市自然资源局金湾分局

珠海市物资招标有限公司

二O二一年七月七日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍