您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 听证及公示

关于《珠海市金湾区城乡建设用地增减挂钩试点三灶镇鹤洲北垦区建新区规划实施方案(跨省指标)(珠指标2019-1)》的批后公告

   根据《城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法》(国办发〔2018〕16号)、《广东省自然资源厅关于印发<广东省城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂实施细则>的通知》(粤自然资规划发〔2018〕15号)、《珠海市自然资源局关于增加分解下达各区2019年增减挂钩节余指标跨省域调剂任务的函》等相关文件要求,我分局组织编制了《珠海市金湾区城乡建设用地增减挂钩试点三灶镇鹤洲北垦区建新区规划实施方案(跨省指标)(珠指标2019-1)》(以下简称“实施方案”) ,并于2021年2月24日经广东省自然资源厅批复同意(粤自然资函〔2021〕258号)。现将《实施方案》公告如下:

一、实施方案主要内容

建新区涉及金湾区三灶镇鹤洲北垦区,共7个地块,总面积为27.58亩。建新区土地利用现状为农用地和建设用地,其中农用地中耕地(水田)27.40亩、其他农用地0.18亩,建设用地为建制镇0.003亩;建新区土地利用规划用途全部为城乡建设用地。

项目建新区占用的土地,要按照土地利用总体规划确定的用途使用,不再单独办理农用地转用审批手续,涉及土地征收的,应依法办理土地征收手续。

二、公告方式

1.网上公示:珠海市自然资源局网站

2.张贴公示:三灶镇人民政府、鹤洲北垦区公告栏

附件:实施方案土地利用现状图及规划图

珠海市自然资源局金湾分局

2021年3月12日

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍