您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 听证及公示

珠海市自然资源局关于《珠海市征收农用地区片综合地价》制定项目社会稳定风险公众参与调查公示

  根据《中共珠海市委办公室文件关于全面推进和深化我市重大决策社会稳定风险评估工作的实施意见》(珠办发[2016]9号)的相关规定,现对《珠海市征收农用地区片综合地价》制定项目社会稳定风险评估有关事宜进行公示。

  一、基本情况

  根据《广东省自然资源厅办公室关于开展征收农用地区片综合地价制定工作的通知》要求,为贯彻落实新修改的《土地管理法》关于征地补偿有关要求,依法推进农民集体所有土地征收工作,保障和维护被征收农民合法权益,珠海市自然资源局开展珠海市征收农用地区片综合地价制定项目。

  根据国家、省有关规定,结合珠海市社会经济发展实际情况,政策制定单位珠海市自然资源局制定了《珠海市征收农用地区片综合地价》(详见附件),现委托广东公评房地产与土地估价有限公司开展社会稳定风险评估工作。

  二、征求公众意见的范围

  征求意见对象为可能受影响的被征地农民、农村集体经济组织、其他有关的企事业单位、个人和组织。

  三、征求公众意见的内容

  依据《中共珠海市委办公室文件关于全面推进和深化我市重大决策社会稳定风险评估工作的实施意见》(珠办发[2016]9号),就以下几点征求公众对此事项的意见,如有其它方面意见或建议也可以提出:

  1、关于《珠海市征收农用地区片综合地价》政策制定和实施有何主要社会风险;

  2、关于《珠海市征收农用地区片综合地价》政策制定和实施对社会及经济发展的影响;

  3、关于《珠海市征收农用地区片综合地价》政策制定和实施对个人或家庭的利益的影响;

  4、您对实施本事项的态度;

  5、其它意见和建议等。

  四、公示说明

  本事项公示期为7日,公众对本事项的建议或意见,可自公示之日起7日内(公示时间:2020年6月25日至2020年7月1日)向政策制定单位或报告编制单位提出。

  五、公众参与方式

  您对本政策制定的意见或建议,可通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们,您的意见和建议将对本政策的制定具有积极的意义。在此,对您的积极参与,我们由衷表示感谢!

  1、政策制定单位:珠海市自然资源局

  单位地址:珠海市九洲大道中2002号2号楼502室

  联系人:韦先生   

  电话:0756-3268609

  传    真:0756-3268630

  电子邮箱:zhcqb@126.com

  2、报告编制单位:广东公评房地产与土地估价有限公司

  单位地址:珠海市九洲大道中嘉丽苑308室

  联系人:陈  工  

  电话:13726297596/0756-3230788

  电子邮箱:542435573@qq.com

  附件:珠海市征收农用地区片综合地价表

  珠海市自然资源局

  2020年6月24日


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍