您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 矿产与地质管理

2020年珠海市地质灾害防治单位丙级资质审批公告

  根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)、《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)的规定,我局对受理的新设地质灾害防治单位丙级资质申请材料进行了审查,现将通过审查的单位予以公告。

  请资质申请予以通过的单位从即日起到香洲区红山路230号珠海市政务服务数据管理局305室办理领证事宜。领取新资质证书时,请携带领取人身份证原件和复印件、单位介绍信(或授权委托书)。

  领取地址:香洲区红山路230号305室

  联系电话:0756-2538850

2020年9月14日

  附件:2020年珠海市地质灾害防治单位丙级资质予以通过名单



2020年珠海市地质灾害防治单位丙级资质予以通过名单

序号

单位名称

所属行政区

资质类别

资质等级

法定代表人

审查结果

备注

1

珠海市交通勘察设计院有限公司

珠海市

设计

丙级

李忠志

通过



分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍