您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 矿产资源管理

珠海市自然资源局关于拟批准地质灾害治理工程施工丙级资质单位的公示

根据《地质灾害防治条例》(国务院394号令)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部第30号令)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)及省自然资源厅的有关文件规定,按照受理申请审批工作流程,我局已委托珠海市地质灾害防治协会对申请资料进行审查。经审查和实地核查,我局拟批准广东长立建设工程有限公司地质灾害治理工程施工丙级资质。现按有关规定对经评审后拟批准的资质单位予以公示(详见附表)。

任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向珠海市自然资源局反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的需签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮编。

公示时间:2020年1月22日至2020年2月7日

公示机关:珠海市自然资源局

地    址:珠海市九洲大道中2002号

邮    编:519000

联 系 人:曾先生

电    话:0756-3268010

附表:

序号

资质单位名称

拟核准等级

拟核准内容

1

广东长立建设工程有限公司

丙级

该公司申请新立丙级地质灾害治理工程施工资质。

丙级:地质灾害治理工程施工


附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享