您现在的位置:首页 > 业务信息 > 政府采购项目信息

珠海市自然资源局香洲分局 2021年 11 ( 至 ) 2021年 12 月政府采购意向公开情况

       为便于供应商及时了解政府采购信息 ,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 ( 财库 〔 2020 〕 10 号 ) 等有关规定 ,现将珠海市自然资源局香洲分局2021年 11 ( 至 )2021年12 月采购意向公开如下:

序号

项目

名称

需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

万元

预计采胸时间

填写到月)

备注

1

珠海市自然资源局香洲分局 2021年珠海市香洲区松材线虫病防治项目

标的名称:2021年珠海市香洲区松材线虫病防治项目

标的数量:1

主要功能或目标:按相关技术规程采取综合防治措施,对珠海香洲区管辖范围内松材线虫病疫情开展防治;对全区松林开展监测巡查,发现其他枯死松树按要求处理并做到“即死即清”。

需满足的要求:按照相关规范要求开展工作。

将严格落实政府采购政策的相关要求。

287万元

2021年12月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

珠海市自然资源局香洲分局

2021 年 11月19日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍