您现在的位置:首页 > 业务信息 > 政府采购项目信息

珠海市自然资源局香洲分局 2022年5月政府采购意向公开情况

      为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将我局2022年5月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

招标采购土地估价机构开展地价评估

一、本项目标段中标人为6个,推荐最终得分排名第一、第二、第三、第四、第五、第六的投标人为标段的中标人。

二、中标单位数量:本次招标的中标单位的数量为6个,若有效投标人少于8个的,本项目招标失败。

三、采购项目资格期限为合同签订生效之日起至2022年12月31日

项目推进过程中将认真贯彻落实国家关于政府采购政策的相关要求。

30.4476

2022年5月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

珠海市自然资源局香洲分局

2022年4月14日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍