您现在的位置:首页 > 业务信息 > 规划计划

关于《珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(三灶镇留用地项目)》的批后公告

 

为贯彻落实土地利用总体规划,优化土地布局,提高土地利用总体规划的可操作性,根据《广东省土地利用总体规划实施管理规定》等法律法规要求,《珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(三灶镇留用地项目)》(以下简称《方案》)已编制完成,并于 20161215经珠海市人民政府批复同意(批文号:珠府批〔2016184号),现将《方案》公告如下:

一、调整原因

为贯彻省委、市委集中三年解决农村留用地历史欠账问题的工作部署,我分局根据调研,确定了三灶镇留用地落地选址方案。因部分选址用地不符合《珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)》,根据《广东省土地利用总体规划修改管理规定》(粤国土资发〔201323号)的相关规定,需对《珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)》进行局部修改。因此,编制该《方案》局部调整城乡建设用地布局。

二、调整规模

《方案》调入地块位于三灶镇三灶社区,面积为0.9865公顷。调出地块位于三灶镇三灶社区,面积为0.9865公顷。

三、土地调控指标变化情况

本《方案》不涉及基本农田及高标准农田。《方案》调整前后,各项土地调控指标不变。

调整前后三灶镇主要调控指标对比表

 单位:公顷

调控指标

调整前

2020

调整后

2020

增减情况

指标

属性

总量

指标

耕地保有量

1356.0

1356.0

0

约束性

基本农田保护面积

1068.0

1068.0

0

约束性

建设用地总规模

6011.0

6011.0

0

预期性

城乡建设用地规模

5265.0

5265.0

0

约束性

城镇工矿用地规模

5154.0

5145.0

0

预期性

四、公告方式

在珠海市国土资源局网站上公告,同时在项目涉及的三灶镇及其下辖的三灶社区贴公告。

 

附图:1.金湾区三灶镇调入地块土地利用总体规划图(调整前)

2. 金湾区三灶镇调入地块土地利用总体规划图(调整后)

3. 金湾区三灶镇调出地块土地利用总体规划图(调整前)

4. 金湾区三灶镇调出地块土地利用总体规划图(调整后)

 

 

 

 

珠海市国土资源局

201716


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍