您现在的位置:首页 > 业务信息 > 规划计划

关于《珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案》的公告

珠海市金湾区三灶镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案,已于20151216日经珠海市国土资源局批复同意(珠国土函〔20151288号)。根据《广东省土地利用总体规划实施管理规定》、《广东省土地利用总体规划修改管理规定》等法律法规要求,现将有条件使用方案公告如下:

一、调整原因

本次有条件建设区调整范围位于三灶镇北部的磨刀门开发有限公司和三灶社区。项目有利于满足城市发展用地的需求,为三灶镇的经济社会持续健康发展提供用地保障。通过有条件建设区的使用,合理安排用地布局,优化城市发展用地空间布局,能促进金湾区实现二、三产业协调发展,为经济社会的可持续发展提供保障。

二、调整规模

本次有条件建设区使用方案涉及的调入地块面积为51.6906公顷,其规划用途由其他土地调整为城乡建设用地;调出地块面积为51.6906公顷,其规划用途由城乡建设用地调整为农用地及其他土地。

三、土地调控指标变化情况

调整后,三灶镇的耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地总规模等土地利用总体规划主要土地调控指标均保持不变。

四、调入、调出地块调整前后土地利用总体规划图(见附图)

五、公告时间:20151217-2016116

六、公告方式

1、通过珠海市国土资源局网站公告

2、三灶镇人民政府、磨刀门开发有限公司、三灶社区公告栏张贴公告

 

二〇一五年十二月十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍