您现在的位置:首页 > 业务信息 > 城市更新

2019年度第一期城市更新政策宣讲培训成功举办

2019年9月26在市自然资源局1号楼1会议室,市自然资源局举办2019年度第城市更新政策宣讲培训会。此次培训由城市更新科科长梁立球主持副科长郑文玉主讲。培训内容主要包括《珠海市城市更新项目地价计收办法》以及《广东省人民政府关于深化改革加快推动“三旧” 改造促进高质量发展的指导意见》等两项政策解析及具体业务指导局属自然资源分局各区城市更新主管部门镇(街)工作人员及第三方评估机构人员等100人参加了培训。

培训讲座对两项政策出台的背景及重点条款进行了解读对实际工作中可能遇到的问题了分析,通过现场问答互动与参训人员进行了共同学习探讨。培训现场气氛活跃,参训人员发言、提问积极,培训人员对所提问题及事项一一做了细致认真的答复与讲解。培训讲座反响良好,达到了预期的效果。

    下一步,我局将有针对性地在提升工作人员业务技能等方面采取措施,加强各项政策的培训和业务指导,确保各项下放事权放得下、接得住、用得好,推动各区更新业务工作再上新台阶

分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍