您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

珠海市自然资源局关于《珠海市控制性详细规划管理实施细则(草案)》公开征求意见采纳情况的公告

  2021年8月21日至2021年9月21日,珠海市自然资源局就《珠海市控制性详细规划管理实施细则(草案)》进行了公开征求意见,现将收集采纳公众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的公告公布在珠海市自然资源局门户网站及珠海市人民政府门户网站,通过网站、电子邮件、电话等方式接收反馈意见和建议,截至9月21日24时,共收到1条反馈意见。

  二、意见及采纳情况

  收到意见1条,采纳1条。

  意见情况:全市教育资源紧缺,针对小学初中进行扩建增容的,建议走简易程序。

  采纳原因:针对学校这类公共服务设施扩建增容的,已在《珠海市控制性详细规划管理实施细则》中明确按照控规技术修正的简化程序开展规划调整工作,具体为实施细则第二十五条第7款“符合划拨条件的公共管理与公共服务设施用地、交通市政设施用地及保障性住房提高开发强度,符合相关规范要求,经发改部门批准或者核准的”。

  珠海市自然资源局

  2021年9月28日


相关链接: 珠海市自然资源局关于公开征求《珠海市控制性详细规划管理实施细则 (草案)》公众意见的公告

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍