您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

珠海市自然资源局关于《珠海市工程建设项目联合测绘管理规定(征求意见稿) 》公开征求意见采纳情况的公告

  2021年8月5日至2021年9月5日,珠海市自然资源局就《珠海市工程建设项目联合测绘管理规定》进行了公开征求意见,现将收集采纳公众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的公告公布在珠海市自然资源局门户网站及珠海市人民政府门户网站,通过网站、电子邮件、电话等方式接收反馈意见和建议,截至9月5日24时,共收到1条反馈意见。

  二、意见及采纳情况

  收到意见1条,采纳1条。

  意见情况:建议在《规定》第五章中增加以下内容:因测绘质检机构及其工作人员不当行为给联合测绘单位造成损失的,应依法承担相应的经济赔偿责任。

  采纳原因:在《珠海市工程建设项目联合测绘管理规定》中“第三十四条(对测绘质检机构处罚)测绘质检机构检验结论不正确的,市自然资源主管部门依法责令其整改,追究单位和相关人员责任。

  测绘质检机构在检验中存在违规操作、玩忽职守、徇私舞弊的,按有关规定追究相关单位和人员的责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”规定了对测绘质检机构及人员不当行为依法进行约束并追究责任。

珠海市自然资源局

2021年9月24日



相关链接: 珠海市自然资源局关于公开征求《珠海市工程建设项目联合测绘管理规定(征求意见稿)》等相关文件意见的公告

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍