您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

珠海市自然资源局关于《珠海市矿产资源总体规划(2021-2025年)征求意见稿 》公开征求意见采纳情况的公告

  2021年7月9日至2021年8月9日,珠海市自然资源局就《珠海市矿产资源总体规划(2021-2025年)》征求意见稿在本局网站公开征求公众意见,现将企业和市民群众意见和建议收集情况以及采纳情况公告如下:

  一、意见和建议收集情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、电子邮件、电话等方式接收反馈意见和建议,截至8月9日24时,共收到1条反馈意见。

  二、意见及采纳情况

  意见建议内容:砂石土开采应尽量保持生态环境的完整性,划定集中开采区,应在保护中开发,边开采边复绿。

  采纳情况:上述意见已采纳。

  珠海市自然资源局

  2021年8月12日


相关链接: 珠海市自然资源局关于征求《珠海市矿产资源总体规划(2021-2025年)(征求意见稿)》意见的通告

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍