您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【结果反馈】关于《关于调整珠海市城中旧村拆建更新项目地价计收办法的通知(公开征询意见稿)》公开征求意见采纳情况的公告

  2021年3月1日至3月30日,珠海市自然资源局就《关于调整珠海市城中旧村拆建更新项目地价计收办法的通知(公开征询意见稿)》进行了公开征求意见,现将收集采纳企业和市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、电子邮件、信函等方式接收反馈意见和建议,共收集到1位市民业反馈1条意见。

  二、意见及采纳情况

  市民意见:目前东桥城中旧村拆建更新项目一期供地时已按照6折计收地价,属于在该文件印发之前,建议在该项目二期供地时,将一期应核退的地价在二期地价核算时一并处理。

  采纳情况:采纳。该文件已明确规定,上述历史项目经区城市更新主管部门核实,符合本通知规定调整地价计收标准情形的,应在二期供地地价核准时,按照本通知规定核算一期供地地价,并将超出部分作为第二期供地已缴地价款。

珠海市自然资源局

2021年4月16日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍