您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【结果反馈】关于《珠海市人民政府关于公布珠海市集体建设用地和农用地基准地价(2019年)成果的通知(公开征求意见稿)》的意见反馈

  2020年9月1日,我局就《珠海市人民政府关于公布珠海市集体建设用地和农用地基准地价(2019年)成果的通知(公开征求意见稿)》进行了公开征求意见,现将意见和建议的采纳情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、邮件及电话等方式接收反馈意见和建议。截止9月15日,共收到1条反馈意见。

  二、意见及采纳情况  

  项目过程中的地价样点选取依据是什么?或者是选取密度是怎么样的?

  答复:地价样点是根据各个用途的面积比例去考虑的,比如设施农用地,根据相关的资料,包括自然资源局提供的数据,基本上是采用大部分图斑样点的经营测算评估,其他用途分布比较多的林地、耕地,是根据密度来选取样点,再结合三资平台实际交易的数据来测算,其他面积比例比较少的用途基本上是全样本进行调查和测算。

  珠海市自然资源局

2020年9月22日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍