您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【结果反馈】关于《珠海市2021-2023年海洋观测预报减灾领域市政府投资项目三年实施计划方案(征求意见稿)》的意见反馈

  2020年7月20日至7月24日,珠海市自然资源局就《珠海市2021-2023年海洋观测预报减灾领域市政府投资项目三年实施计划方案(征求意见稿)》进行了公开征求意见,现将收集采纳企业和市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、电子邮件、信函等方式接收反馈意见和建议。截至7月24日24时,共收到3条反馈意见。

  二、意见及采纳情况

  (一)意见建议:在第四条建设计划中,海洋观测预备减灾能力提升项目的年限是2021-2023年,但是在下面的计划中只提到了2年的计划投资,建议方案中明确3年的工作内容。

  采纳情况:已采纳,对表述进行了修改。

  (二)意见建议:建议在第二条主要思路中,明确哪5项业务化海洋预警报能力建设。

  采纳情况:已采纳,对表述进行了修改。

  (三)意见建议:结合珠海市目前现有的海洋观测站点分布情况,以及珠海市的海岸线长度,布放11套气象潮位观测点可能无法将海洋观测站点密度提升至20km,建议第三条主要目标中,‘20km一个站点’改成‘20km-50km一个站点’。

  采纳情况:已采纳,对表述进行了修改。

  理由如下:根据调研情况,以及建设计划,预计通过本项目的试试,能提升海洋观测站点密度至每40km一个站点,因此方案中也做了相应的修改。

  珠海市自然资源局

  2020年7月30日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍