您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【结果反馈】《珠海市国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让信用“红黑名单”管理制度(修订稿)》的意见反馈

  2020年7月13日至7月28日,我局就《珠海市国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让信用“红黑名单”管理制度(修订稿)》进行了公开征求意见,现将收集采纳企业和市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、电子邮件、信函等方式接收反馈意见和建议。截至7月28日24时,共收到2条反馈意见。

  二、意见及采纳情况

  (一)意见建议:第七条第(二)项“违反法律法规或其他规范性文件规定”建议修改为“违反法律法规规章或其他规范性文件规定”。

  采纳情况:已采纳,对表述进行了修改。

  (二)意见建议:第十五条第(一)项规定的“禁止其参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌活动。”建议修改为“在管理期限内限制其参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌活动。”

  采纳情况:已采纳,对表述进行了修改。

  珠海市自然资源局

  2020年7月31日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍