您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【结果反馈】《关于变更国有建设用地使用权地价款计收方式的通知》(征求意见稿)的意见反馈

  2020年6月9日,我局就《关于变更国有建设用地使用权地价款计收方式的通知》(征求意见稿)进行了公开征求意见,现将意见和建议的采纳情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、邮件、电话、来访及信函等方式接收反馈意见和建议。截止6月23日,共收到1条反馈意见。 

  一、收集意见和建议情况

  本次公开征求意见的通知公布在珠海市自然资源局门户网站,通过网站、邮件、电话、来访及信函等方式接收反馈意见和建议。截止6月22日,共收到1条反馈意见。

  二、意见及采纳情况  

  2020年7月1日(含)之前,符合交件条件并已向相关职能部门申请办理地价计费业务的项目,按照现行地价管理规定、相关批复和约定执行。

  采纳情况:不采纳。《珠海市人民政府关于印发珠海市国有建设用地地价管理规定的通知》(珠府[2019]61号),已明确按受理时地价管理规定办理地价核实手续。

  珠海市自然资源局

  2020年6月28日


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍