您现在的位置:首页 > 分局专栏 > 斗门分局

听证公告(珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莲洲镇永利大沙片区生活污水处理厂和配套管网工程项目))

       为改善城市生活质量,保护水环境,完善镇区污水设施,莲洲镇拟开展永利大沙片区生活污水处理厂和配套管网工程建设。由于污水处理厂选址不符合《珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)》(以下简称“现行规划”),根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划修改管理规定>的通知》(粤国土资规划发〔2013〕23号)、《广东省国土资源厅关于进一步规范土地利用总体规划修改的通知》(粤国土资规划发〔2014〕337号)等相关规定,现拟对污水厂项目涉及的莲洲镇现行规划进行局部修改。根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)的有关规定,我局定于2020年6月23日在珠海市自然资源局斗门分局(斗门区白藤湖艺海小区4号)会议室公开举行《珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莲洲镇永利大沙片区生活污水处理厂和配套管网工程项目)》听证会。

       欢迎符合听证须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2020年5月29日前向我局提出书面申请。

       参加本次听证会须知:

     (1)与听证事项有关的年满18周岁具备完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会;

     (2)公民申请参加听证的,需提交身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交法定代表人身份证明书、授权委托书(或推选代表参加听证的文件)、代理人(或推选代表)身份证复印件(原件备查)。

      特此公告。 

 

      联系人:黄小姐    联系电话:0756-5510668

      地址:斗门区白藤湖艺海小区4号



                                                                                                                    珠海市自然资源局

                                                                                                                    2020年5月18日


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍