您现在的位置:首页 > 分局专栏 > 斗门分局

听证公告(珠海市斗门区城乡建设用地增减挂钩试点斗门镇斗门村建新区规划实施方案(跨省指标)(斗指标2018-8))

  根据《城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法》(国办发〔2018〕16号)《广东省自然资源厅关于印发<广东省城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂实施细则>的通知》(粤自然资规划发〔2018〕15号)等相关规定,已编制完成珠海市斗门区城乡建设用地增减挂钩试点斗门镇斗门村建新区规划实施方案(跨省指标)(斗指标2018-8)。我局根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)的有关规定,定于2020110日在局斗门分局(斗门区白藤湖艺海小4号)会议室公开举行珠海市斗门区城乡建设用地增减挂钩试点斗门镇斗门村建新区规划实施方案(跨省指标)(斗指标2018-8听证会。

  欢迎符合听证须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2019年12月18日前向我局提出书面申请。

  参加本次听证会须知:

  (1)与听证事项有关的年满18周岁具备完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会;

  (2)公民申请参加听证的,需提交身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交法定代表人身份证明书、授权委托书(或推选代表参加听证的文件)、代理人(或推选代表)身份证复印件(原件备查)。

  特此公告。

  联系人:黄淑英,联系电话:0756-5510668

  地址:斗门区白藤湖艺海小4

                               珠海市自然资源局

2019年124


附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享