您现在的位置:首页 > 党的建设 > 支部活动

支部共建促发展 互动互融促提升

  为提升党建工作水平,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作格局, 深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 7月12日至13日,广东 省自然资源厅国土测绘处党支部、 广东 省测绘产品质量监督检验中心党支部 、广东 省国土资源测绘院航测遥感站党支部与珠海市测绘院城区第一 支部共同开展支部共建活动。

本次支部共建活动围绕“不忘初心,牢记使命——共建促发展”的主题开展,共分为两部分。

 

 

一是召开座谈会,相互交流本单位党建情况、业务亮点及工作经验。围绕省自然资源厅近年来基础测绘项目落实、省国土资源测绘院航测遥感技术与应急测绘保障能力建设、质检中心4D测绘成果质量检查与验收、珠海市测绘院测绘地理信息成果质量管理经验进行座谈,珠海市测绘院城区第一党支部介绍标准化规范化建设工作经验,最后,省自然资源厅国土测绘处党支部书记为本次支部共建活动作总结,表示通过多方交流互动推动业务进,希望今后各支部继续加强交流学习,促进共同提升。

二是共建支部党员分别前往港珠澳大桥珠海公路口岸人工岛、杨匏安陈列馆参观。在杨匏安陈列馆,省自然资源厅国土测绘处党支部书记带领全体党员重温了入党誓词,在深切缅怀革命先辈们丰功伟绩的同时,也让全体党员接受了一次深刻的心灵洗礼,产生了强烈的不忘初心、牢记测绘人使命的内心共鸣

 

分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍