您现在的位置:首页 > 党的建设 > 党建专栏 > 党史学习教育

学党史 悟思想 办实事 开新局 ㉜丨市自然资源局这个比赛中喜获佳绩

  日前,在市总工会举办的“学党史 颂党恩”珠澳职工歌唱大赛中,珠海市自然资源局参赛队伍荣获优秀奖和优秀组织奖

图片

  市自然资源局工会收到比赛通知后,召集全市自然资源系统文艺骨干,综合考虑编曲、排练、拍摄等具体情况,经过层层筛选,决定参赛队伍由市规划设计院的赖霜、崔加楹、张涵博、李健博、臧力达、罗光裕、马成7位职工组成。赖霜等同志克服业务工作忙、准备时间短等困难,利用休息时间,加班加点、紧张备赛。他们反复打磨、精心准备的参赛节目“龙的传人”在全市市直机关19支参赛队伍中脱颖而出,以市直机关第一名的成绩闯入决赛。决赛中,他们用歌声深情演绎了身为炎黄子孙的民族自豪,抒发了对伟大祖国的赤子之心,展示了新时代自然资源人感党恩听党话跟党走的豪迈情怀,深深打动了在场的评委和观众,最终喜获佳绩。

 图片

  市自然资源局将以此次活动为契机,进一步引导广大干部职工学史知史、爱党爱国,继续丰富全系统干部职工业余文化生活,不断提升幸福指数,激发广大干部职工投身珠海“二次创业”、建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区的工作热情。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍