您现在的位置:首页 > 党的建设 > 党建专栏 > 党史学习教育

学党史 悟思想 办实事 开新局 ⑲丨市自然资源局举办庆祝建党100周年征文和演讲比赛

  今年是中国共产党成立100周年,中国共产党走过了100年的奋斗历程,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。我们伟大的中国共产党带领全体中国人民迎来了从站起来到富起来到强起来的伟大历史飞跃,创造了中华民族发展史和人类进步史上的一个奇迹。为庆祝建党100周年,市自然资源局工会于5月份举办了庆祝建党100周年征文和演讲比赛。5月25日下午,在局机关四楼会议室进行了征文比赛的评比,5月27日下午,在局机关一楼会议室举办了庆祝建党100周年演讲比赛。

  经过评委的评比,获奖情况如下:

  (一)征文比赛获奖个人

  一等奖(1名):湛琪(登记中心)

  二等奖(3名):陈月明(香洲分局)、罗兴寿(局机关)、杨生揆(监测中心)

  三等奖(6名):丁振林(监测中心)、朱颖欣(登记中心)、郭敏(高栏港分局)、吕来和(金湾分局)、张淇(技术中心)、荣振峰(金湾分局)

图片

  (二)征文比赛获奖单位

  第一名:市不动产登记中心

  第二名:市自然资源监测中心

  第三名:金湾分局

图片

  (三)演讲比赛获奖个人

  一等奖(1名):杨生揆(监测中心)

  二等奖(3名):陈柳潼(技术中心)、蒋金蓉(登记中心)、王虹霁(规划院)

  三等奖(6名):狄乐(香洲分局)、李沛沛(金湾分局)、裴源(局机关)、郭敏(高栏港分局)、何野(高栏港分局)、赵雨桐(技术中心)

  (四)演讲比赛获奖单位

  第一名:市自然资源监测中心

  第二名:市自然资源与规划技术中心

  第三名:市不动产登记中心

  优秀组织奖:市局机关、自然资源与规划技术中心、金湾分局

图片

  此次征文和演讲比赛为市自然资源系统广大干部职工提供了一个展现自我、提升自我的机会和舞台,参赛选手们用文字和语言充分展示了市自然资源局干部职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌。参赛选手通过不同的人物、不同的角度、不同的时间、不同的事件,回顾党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩。

图片

  演讲比赛结束之后,局工会主席谌礼勇作了总结发言,号召市自然资源系统全体干部职工,要以建党一百周年为新的起点,不忘初心、牢记使命。特别是要结合党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,迎难而上,砥砺奋进,为珠海经济特区的“二次创业”,为中华民族的伟大复兴,作出自然资源人新的更大贡献。


分享到: 0
政务微信
手机APP
无障碍